2014-10-03 罗氏三兄弟成都文殊坊鉴赏会

 

金秋十月,攀枝花苴却砚创始品牌-罗氏三兄弟为回馈新老客户将于10月3日举办“中国苴却砚之源起与传承”—暨罗氏三兄弟成都文殊坊鉴赏会活动。

当日将请到中国新品苴却砚之父罗敬如之子“罗春明,罗润先,罗伟先”莅临现场为大家讲解罗敬如老先生为寻找古时名砚“苴却砚”石源之艰辛,大家也可以与两位大师交流赏析,届时也将请到新品苴却砚的源头,也就是大家看到的上图的那方古砚。

国庆期间如果购买罗氏三兄弟的砚台还可请大师落款哟!不要错过咯!

如您也是中国传统文化的忠实粉丝,或是您也有苴却砚想请大师一同鉴赏那么请您准时到场哟!

活动时间:2014年10月3日下午3点

报名方式:加本微信并留下您的联系方式

或拨打电话:18030625127    028-86933860

15528790790    15528790780

以下为本次鉴赏会将会到店的新品苴却砚之源头(罗老先生所收藏到的两方苴却古砚)以及罗氏三兄弟的部分作品

 

About Me

单击编辑按钮更改此文本。FOTOCN可视化编辑器是一个非常强大的编辑器,功能强大,速度比原版快,汉化率超高,感谢购买!

Recent Posts

Scroll to Top